Enlever localisation photo iphone 7

Tuto : Comment désactiver la localisation sur votre appareil Android ?

Pour désactiver les informations de localisation des photos, sur iPhone, vous devez effectuer les étapes suivantes: Appuyez sur l'icône Réglages sur l'écran d'accueil de votre iPhone. Appuyez sur le menu Confidentialité. Choisissez Services de localisation en haut de l'écran.

Recherchez le réglage Appareil photo et passez-le de la position App active à la position Jamais. Votre commentaire sur cette réponse.

Questions liées 1 réponse. Comment récupérer des photos effacées ou des vidéos perdues sur iPhone?

Comment activer ou désactiver les services de localisation sur iPhone? Comment désactiver le suivi publicitaire sur iPhone? Comment arrêter l'affichage des réseaux wifi disponibles sur iPhone? Connexion et mot de passe Votre profil et vos paramètres Noms sur Facebook Protéger votre compte Notifications Préférences publicitaires Consultation et téléchargement de vos informations Désactivation ou suppression de votre compte.

Confidentialité et sécurité. Politiques et rapports.

Comment activer ou désactiver la fonctionnalité Services de localisation pour Facebook? En savoir plus sur le fonctionnement des paramètres de localisation. Ces informations vous ont-elles été utiles? Votre iPhone réunit beaucoup plus de données de localisation vous concernant que vous ne l'imaginiez et chapeau bas à BuzzFeed pour l'avoir mis en évidence.

Enlever localisation photo iphone 8 Plus

Alors que vous vaquez à vos occupations quotidiennes, votre iPhone note l'endroit où vous vous trouvez et combien de temps vous y restez. Il repère alors les "lieux fréquents". Il suppose, de manière plutôt précise, que l'endroit où vous vous trouvez la journée est votre lieu de travail et celui où vous vous trouvez la nuit est votre domicile.

Selon Apple , "ces données sont uniquement conservées par votre appareil et ne lui sont pas envoyées sans votre consentement. Voici comment voir ce que votre iPhone a identifié comme étant vos lieux fréquents et également de quelle manière désactiver cette fonctionnalité.

Supprimer le lieu de prise de vue d'une photo